Wireless MAXg Access Point non viene visualizzato quando viene eseguita la ricerca con un adattatore wireless.

Soluzione possibile

Il computer in uso potrebbe essere troppo lontano da Wireless MAXg Access Point. Provare ad avvicinarsi a Wireless MAXg Access Point e ripetere la procedura di scansione.

Soluzione possibile

Aprire l'interfaccia utente Web di Access Point, fare clic sulla scheda Wireless e verificare che la casella di controllo Broadcast network name (Trasmetti nome di rete) sia selezionata. Se la trasmissione del nome di rete č disattivata, Access Point non verrā visualizzato in una scansione di analisi del sito.

Soluzione possibile

Wireless MAXg Access Point e i client potrebbero usare modalitā 54g diverse. Se Wireless MAXg Access Point č impostato solo su 802.11b o solo su 802.11g, tutti i client wireless devono essere in grado di usare la modalitā specificata. Per impostare la modalitā 54g, accedere alla scheda Wireless, sotto Transmission.