Impossibile effettuare una connessione wireless a Wireless MAXg Access Point.

Soluzione possibile

Assicurarsi che Wireless MAXg PC Card, PCI Adapter o USB Adapter siano impostati sulla modalità Infrastructure (Infrastruttura). Assicurarsi di utilizzare impostazioni relative a nome di rete (SSID) e informazioni di protezione identiche a quelle di Wireless MAXg Access Point. Consultare la documentazione fornita con Wireless PC Card, PCI Adapter e USB Adapter per maggiori informazioni su come modificare queste impostazioni.