Wireless MAXg Access Point non risponde una volta aggiornato il firmware.

Soluzione possibile

Č possibile che il processo di aggiornamento sia stato interrotto quando si č tentato di accedere all'interfaccia utente Web. Attendere due minuti e riprovare ad accedere all'interfaccia utente Web.

Soluzione possibile

Scollegare e ricollegare l'alimentatore di Wireless MAXg Access Point. In questo modo Wireless MAXg Access Point verrā riavviato. Attendere 30 secondi prima di tentare di accedere all'interfaccia utente Web di Wireless MAXg Access Point.

Soluzione possibile

Tenere premuto il tasto RESET per cinque, dieci secondi. In questo modo verranno ripristinate le impostazioni predefinite di Wireless MAXg Access Point. Se si utilizzano impostazioni di configurazione personalizzate, sarā necessario definirle nuovamente o ripristinarle (se č stato creato un file di backup).

Soluzione possibile

L'immagine del firmware potrebbe essere stata corrotta durante la procedura di aggiornamento.

Utenti di Windows XP, 2000 e NT: per installare il firmware, seguire questa procedura di aggiornamento semi-manuale.

Nota: il computer usato per questa procedura deve essere collegato al router attraverso un cavo di rete. Il router deve essere collegato alla presa LAN dell'Access Point attraverso un cavo di rete.

1. Aprire il Pannello di controllo e fare doppio clic su Connessioni di rete.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla Connessione alla rete locale (LAN) della connessione di rete che collega il computer al router, quindi selezionare Proprietā.
  3. Nella scheda Generale della finestra di dialogo Proprietā - Connessione alla rete locale (LAN), selezionare Protocollo Internet (TCP/IP), quindi fare clic su Proprietā.
  4. Selezionare Utilizza il seguente indirizzo IP:
    Specificare un indirizzo IP statico temporaneo per la scheda di rete. Questo indirizzo deve essere nella stessa sottorete del router e di Wireless MAXg Access Point. Ad esempio, se l'indirizzo IP del router č 192.168.2.1, digitare 192.168.2.100 come indirizzo IP temporaneo per la scheda di rete. Se l'indirizzo IP del router č diverso, usare i primi tre numeri dell'indirizzo xxx.xxx.x del router e inserire 100 al posto del quarto numero. Verificare che la subnet mask sia 255.255.255.0.
    Fare clic su OK. Fare clic su OK.
  5. Individuare la cartella in cui č stato scaricato il file del firmware.
  6. Individuare l'utilitā Manual_Upgrade.cmd sul CD-ROM fornito in dotazione con Wireless MAXg Access Point.
  7. Trascinare il file del firmware sull'icona dell'utilitā Manual_Upgrade.cmd e seguire le istruzioni a schermo.

Impostare di nuovo l'indirizzo IP per la scheda di rete su "Ottieni automaticamente un indirizzo IP".

1. Aprire il Pannello di controllo e fare doppio clic su Connessioni di rete.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla Connessione alla rete locale (LAN) della scheda di rete che collega il computer al router, quindi selezionare Proprietā.
  3. Nella scheda Generale della finestra di dialogo Proprietā - Connessione alla rete locale (LAN), selezionare Protocollo Internet (TCP/IP), quindi fare clic su Proprietā.
  4. Selezionare Ottieni automaticamente un indirizzo IP, quindi fare clic su OK. Fare clic su OK.

Soluzione possibile

L'immagine del firmware potrebbe essere stata corrotta durante la procedura di aggiornamento. Per installare il firmware, attenersi alla seguente procedura di aggiornamento manuale.

Nota: il computer usato per questa procedura deve essere collegato al router attraverso un cavo di rete. Il router deve essere collegato alla presa LAN dell'Access Point attraverso un cavo di rete.

Procedura per gli utenti di Windows XP, 2000 e NT.

Procedura per gli utenti di Windows Me, 98 e 95.

Utenti di Windows XP, 2000 e NT

Attenersi alle seguenti istruzioni per installare manualmente il firmware dell'Access Point.

1. Aprire il Pannello di controllo e fare doppio clic su Connessioni di rete.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla Connessione alla rete locale (LAN) della connessione di rete che collega il computer al router, quindi selezionare Proprietā.
  3. Nella scheda Generale della finestra di dialogo Proprietā - Connessione alla rete locale (LAN), selezionare Protocollo Internet (TCP/IP), quindi fare clic su Proprietā.
  4. Selezionare Utilizza il seguente indirizzo IP:
    Specificare un indirizzo IP statico temporaneo per la scheda di rete. Questo indirizzo deve essere nella stessa sottorete del router e di Wireless MAXg Access Point. Ad esempio, se l'indirizzo IP del router č 192.168.2.1, digitare 192.168.2.100 come indirizzo IP temporaneo per la scheda di rete. Se l'indirizzo IP del router č diverso, usare i primi tre numeri dell'indirizzo xxx.xxx.x del router e inserire 100 al posto del quarto numero. Verificare la subnet mask sia 255.255.255.0.
    Fare clic su OK. Fare clic su OK.
  5. Eseguire l'utilitā di MAXg Device Detection per ottenere gli indirizzi IP dei dispositivi presenti sulla rete locale. Per trovare l'indirizzo IP dell'Access Point, confrontare l'indirizzo MAC stampato nella parte inferiore dell'Access Point con gli indirizzi visualizzati dall'utilitā.
  6. Fare clic sul pulsante Start/Avvio di Windows e scegliere Esegui.
  7. Nella finestra di dialogo Esegui:
  8. Digitare cmd e fare clic su OK.

9. Individuare la cartella in cui č stato scaricato il file del firmware. Digitare cd seguito dal percorso del file del firmware. Il percorso deve essere tra virgolette e deve esserci uno spazio tra le lettere cd e il percorso. Se il file del firmware risiede nella cartella C:\networking\usr5451, č necessario digitare
    cd "C:\networking\usr5451"
    e premere Invio.
  10. Digitare il seguente comando (ma NON PREMERE INVIO)
    tftp -i xxx.xxx.x.x put 5451.usr
    dove xxx.xxx.x.x č l'indirizzo IP dell'Access Point.
  11. Prima di premere Invio, scollegare l'alimentatore di Wireless MAXg Access Point, ricollegarlo, quindi premere subito Invio.
  12. Verrā visualizzato un messaggio nel prompt dei comandi in cui si comunica che l'immagine č stata trasferita. Attendere almeno 15 secondi per il completamento dell'aggiornamento.

Nota: se viene visualizzato un messaggio di timeout, ripetere i punti da h a j. Assicurarsi di premere Invio subito dopo aver ricollegato l'alimentatore.
  13. Scollegare e ricollegare l'alimentatore di Wireless MAXg Access Point per avviarlo di nuovo.

Impostare di nuovo l'indirizzo IP per la scheda di rete su "Ottieni automaticamente un indirizzo IP".

1. Aprire il Pannello di controllo e fare doppio clic su Connessioni di rete.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla Connessione alla rete locale (LAN) della scheda di rete che collega il computer al router, quindi selezionare Proprietā.
  3. Nella scheda Generale della finestra di dialogo Proprietā - Connessione alla rete locale (LAN), selezionare Protocollo Internet (TCP/IP), quindi fare clic su Proprietā.
  4. Selezionare Ottieni automaticamente un indirizzo IP, quindi fare clic su OK. Fare clic su OK.

Utenti di Windows Me, 98 e 95

Attenersi alle seguenti istruzioni per installare manualmente il firmware dell'Access Point.

1. Sul desktop, fare clic con il pulsante destro del mouse su Risorse di rete e selezionare Proprietā.
  2. Nella scheda Configurazione, selezionare la scheda di rete che connette il computer al router, quindi fare clic su Proprietā.
  3. Selezionare Utilizza il seguente indirizzo IP:
    Specificare un indirizzo IP statico temporaneo per la scheda di rete. Questo indirizzo deve essere nella stessa sottorete del router e di Wireless MAXg Access Point. Ad esempio, se l'indirizzo IP del router č 192.168.2.1, digitare 192.168.2.100 come indirizzo IP temporaneo per la scheda di rete. Se l'indirizzo IP del router č diverso, usare i primi tre numeri dell'indirizzo xxx.xxx.x del router e inserire 100 al posto del quarto numero. Verificare che la subnet mask sia 255.255.255.0.
    Fare clic su OK. Fare clic su OK.
  4. Eseguire l'utilitā di MAXg Device Detection per ottenere gli indirizzi IP dei dispositivi presenti sulla rete locale. Per trovare l'indirizzo IP dell'Access Point, confrontare l'indirizzo MAC stampato nella parte inferiore dell'Access Point con gli indirizzi visualizzati dall'utilitā.
  5. Fare clic sul pulsante Start di Windows e scegliere Esegui.
  6. Nella finestra di dialogo Esegui:
  7. Digitare command e fare clic su OK.

8. Individuare la cartella in cui č stato scaricato il file del firmware. Digitare cd seguito dal percorso del file del firmware. Il percorso deve essere inserito tra virgolette. Se il file del firmware risiede nella cartella C:\networking\usr5451, č necessario digitare
    cd "C:\networking\usr5451"
    e premere Invio.
  9. Digitare il seguente comando (ma NON PREMERE INVIO)
    tftp -i xxx.xxx.x.x put 5451.usr
    dove xxx.xxx.x.x č l'indirizzo IP dell'Access Point.
  10. Prima di premere Invio, scollegare l'alimentatore di Wireless MAXg Access Point, ricollegarlo, quindi premere subito Invio.
  11. Verrā visualizzato un messaggio nel prompt dei comandi in cui si comunica che l'immagine č stata trasferita. Attendere almeno 15 secondi per il completamento dell'aggiornamento.

Nota: se viene visualizzato un messaggio di timeout, ripetere i punti da h a j. Assicurarsi di premere Invio subito dopo aver ricollegato l'alimentatore.
  12. Scollegare e ricollegare l'alimentatore di Wireless MAXg Access Point per avviarlo di nuovo.

Impostare di nuovo l'indirizzo IP per la scheda di rete su "Ottieni automaticamente un indirizzo IP".

1. Sul desktop, fare clic con il pulsante destro del mouse su Risorse di rete e selezionare Proprietā.
  2. Nella scheda Configurazione, selezionare la scheda di rete che connette il computer al router, quindi fare clic su Proprietā.
  3. Nella scheda Generale della finestra di dialogo Proprietā - Connessione alla rete locale (LAN), selezionare Protocollo Internet (TCP/IP), quindi fare clic su Proprietā.
  4. Selezionare Ottieni automaticamente un indirizzo IP, quindi fare clic su OK. Fare clic su OK.