Mein Client stellt keine WLAN-Verbindung mit dem her, obwohl ich die Einstellungen geändert habe.

Öffnen Sie das Konfigurationsdienstprogramm Ihres Wireless-Adapters (WLAN-Karte) und tun Sie Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Kontakt zum aufnehmen, indem Sie die WLAN-MAC-Adresse überprüfen.

2. Achten Sie darauf, dass der Access Point und Ihr Wireless-Adapter die gleichen Einstellungen für den Netzwerknamen, den Kanal und die Verschlüsselungsoptionen einschließlich Kennwort oder Schlüssel verwenden. Wenn Sie eine dieser Einstellungen auf dem Access Point geändert haben, müssen Sie die Einstellung auch auf jedem Wireless-Adapter ändern, der Verbindung zum Access Point aufnehmen soll.