Der wird nicht angezeigt, wenn ich die Erkennung über einen Wireless-Client durchführen lasse.

Lösung:

Eventuell sendet der Access Point keinen Netzwerknamen.

1. Starten Sie auf einem Computer, der mit demselben Netzwerkgerät verbunden ist wie der Access Point, einen Webbrowser.

2. Geben Sie die IP-Adresse des Access Points ein und drücken Sie die Eingabetaste, um die Konfigurationsseiten des Access Points aufzurufen. Sie können die IP-Adresse über den Network Device Locator beziehen.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Wireless (WLAN) und überprüfen Sie, ob Broadcast network name (Netzwerknamen übertragen) aktiviert ist. Wenn die Option nicht aktiviert ist, wählen Sie sie aus, scrollen Sie auf der Seite Wireless (WLAN) nach unten und klicken Sie auf Save (Speichern).

Lösung:

Trennen Sie das Netzwerkkabel vom Client-Gerät, bevor Sie nach dem Access Point suchen.