Der Network Device Locator findet den nicht.

1. Klicken Sie auf Detect (Erkennen), um das Netzwerk erneut zu durchsuchen.

2. Wenn der Access Point immer noch nicht erkannt wird, rufen Sie die Client-Liste des Geräts auf, das mit dem Access Point verbunden ist. In der Dokumentation des Geräts erfahren Sie, wie Sie die Client-Liste aufrufen können.

3. Suchen Sie in der Client-Liste die LAN-MAC-Adresse, die auf der Unterseite des Access Points steht, und schreiben Sie sich die IP-Adresse auf, die dieser MAC-Adresse zugeordnet ist. Das ist die IP-Adresse des Access Points.

4. Öffnen Sie einen Webbrowser, geben Sie die IP-Adresse des Access Points ein und drücken Sie die Eingabetaste.

5. Überprüfen Sie die Verbindungsinformationen für das Netzwerk, mit dem der Access Point verbunden ist.