Configuración de la red de área local (LAN)

En la página LAN puede ver y modificar la configuración de la red de área local (LAN) del punto de acceso. Estos valores hacen referencia únicamente a su red local.

Dirección IP

Podrá configurar una dirección IP Dynamic (Dinámica) o Static (Estática).

Al modificar la dirección IP del punto de acceso, es posible que tenga que reiniciar los clientes inalámbricos una vez que el punto de acceso se haya reiniciado con su nueva dirección IP.