L'USRobotics transforme votre réseau câblé en un réseau sans fil puissant et sécurisé. Fort de la technologie sans fil exclusive Ndx d'USRobotics, avec des vitesses maximales de 270 Mbits/s* et une portée jusqu'à cinq fois supérieure à celle offerte par les produits 802.11g conventionnels, le point d'accès est conçu pour offrir des performances optimales et une couverture exhaustive des réseaux domestiques ou de petites entreprises. La nouvelle fonction SecureEasySetup™ offre une installation et une configuration de la sécurité à la fois simples et rapides. Des fonctionnalités de sécurité très complètes assurent une expérience réseau sans fil fiable et ultraperformante.

Configuration minimale requise

Vues du produit

Face avant

Symbole Nom Etat Condition
Alimentation Eteint Hors tension.
Continu Sous tension.
WLAN
(réseau sans fil)
Eteint La connexion sans fil est désactivée.
Continu La connexion sans fil est activée.
Clignotant Envoi ou réception de données.
SecureEasySetup Eteint Le mode SecureEasySetup n'est pas activé sur le point d'accès.
Continu Le mode SecureEasySetup est activé.
Clignotant Communication en cours avec des périphériques SecureEasySetup.
LAN Eteint Pas de connexion LAN.
Continu Connexion LAN établie.
Clignotant Envoi ou réception de données.

Face arrière

Elément Fonction
Connecte une antenne au point d'accès.
LAN Connecte le point d'accès à un périphérique réseau.
Reset (Réinitialiser)

Redémarre votre point d'accès ou rétablit ses réglages d'usine par défaut.

• Pour redémarrer votre point d'accès sans modifier vos paramètres actuels, appuyez sur le bouton Reset (Réinitialiser) pendant 1 seconde.

• Pour rétablir les paramètres d'usine de votre point d'accès, appuyez sur le bouton Reset (Réinitialiser) pendant 7 secondes.

15VDC (15 VCC) Connecte l'adaptateur secteur à votre point d'accès.

Bouton SecureEasySetup

Active SecureEasySetup sur votre point d'accès.

• Pour activer SecureEasySetup sur votre point d'accès, appuyez sur le bouton SecureEasySetup pendant 1 seconde.

• Pour rétablir la valeur par défaut de vos paramètres de sécurité sans fil (pas de sécurité activée), appuyez sur le bouton SecureEasySetup pendant 7 secondes.

* Les performances peuvent varier en fonction de l'environnement d'exploitation et de la distance séparant les équipements mis en réseau.

R46.1321.00
rev 0.6 03/07