Paramètres LAN (Local Area Network)

A partir de la page LAN, vous pouvez configurer et modifier les paramètres LAN du point d'accès. Ces paramètres ne s'appliquent qu'à votre réseau local.

IP Address (Adresse IP)

Vous pouvez définir l'adresse IP comme Dynamic (Dynamique) ou Static (Statique).

Lorsque vous modifiez l'adresse IP de votre point d'accès, vous devrez peut-être redémarrer vos clients sans fil suite au redémarrage du point d'accès avec sa nouvelle adresse IP.