Local Area Network (LAN) Settings (Einstellungen für das Local Area Network (LAN))

Auf der Seite LAN können Sie die Einstellungen für das Local Area Network (LAN) des Access Points anzeigen und ändern. Diese Einstellungen gelten nur für Ihr lokales Netzwerk.

IP-Adresse

Sie können die IP-Adresse als Dynamic (dynamisch) oder Static (statisch) einrichten.

Wenn Sie die IP-Adresse Ihres Access Points ändern, müssen Sie Ihre Wireless-Geräte neu starten, nachdem der Access Point einen Neustart mit seiner neuen IP-Adresse durchgeführt hat.