He instalado mi punto de acceso pero necesito conectarlo a un dispositivo de red diferente.

Si ya ha instalado su punto de acceso pero necesita conectarlo a un dispositivo de red que no dispone de servidor DHCP, podrá acceder a las páginas de configuración del punto de acceso y asignar una dirección IP estática que se encuentre dentro del intervalo del nuevo dispositivo de red antes de mover el punto de acceso.

1. Abra el navegador de Internet.

2. En la barra de direcciones, escriba la dirección IP del punto de acceso y pulse Intro.

3. Introduzca su nombre de usuario y contraseña y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar).

4. Haga clic en la ficha LAN de las páginas de configuración.

5. Seleccione la opción Static (Estática) y especifique la IP address (Dirección IP) del punto de acceso. A continuación, introduzca la Gateway (Puerta de enlace), el DNS server (Servidor DNS) y la Subnet mask (Máscara de subred) del dispositivo de red.

6. Haga clic en Save (Guardar) situado en la parte inferior de la pantalla.

7. Podrá desconectar el cable Ethernet del dispositivo de red y volver a conectar el punto de acceso a otro dispositivo de red. No necesitará volver a realizar los pasos de configuración del proceso de instalación.