J'ai installé mon point d'accès mais j'ai besoin de le connecter à un périphérique réseau différent.

Si vous avez déjà installé votre point d'accès et que vous avez ensuite besoin de le connecter à un périphérique réseau qui ne possède pas de serveur DHCP, vous pouvez vous connecter aux pages de configuration du point d'accès et attribuer une adresse IP statique dans la plage du nouveau périphérique réseau avant de déplacer le point d'accès.

1. Lancez votre navigateur Web.

2. Tapez l'adresse IP du point d'accès dans le champ d'adresse ou d'emplacement, puis appuyez sur Entrée.

3. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur OK.

4. Cliquez sur l'onglet LAN dans les pages de configuration.

5. Sélectionnez Static (Statique) et saisissez l'adresse IP du point d'accès, puis complétez les champs Gateway (Passerelle), DNS server (Serveur DNS) et Subnet mask (Masque de sous-réseau) pour le nouveau périphérique réseau.

6. Cliquez sur l'option Save (Enregistrer), située au bas de la page.

7. Vous pouvez déconnecter le câble Ethernet du périphérique réseau et reconnecter votre point d'accès à un autre périphérique réseau. Vous n'avez pas besoin d'effectuer les étapes de configuration de la procédure d'installation.