Je ne parviens pas à accéder aux pages de configuration.

1. Dans votre navigateur Web, assurez-vous que vous entrez la bonne adresse IP du point d'accès. Pour trouver l'adresse IP, reportez-vous à la section Connexion aux pages de configuration.

2. Configurez votre navigateur Web de sorte que la fonction HTTP Proxy y soit désactivée.

3. Si vous tentez d'accéder aux pages de configuration en mode sans fil, essayez d'y accéder avec une connexion filaire, de la manière suivante :

1. Utilisez un ordinateur connecté par câble Ethernet au même périphérique réseau que le point d'accès pour lancer un navigateur Web.

2. Saisissez l'adresse IP du point d'accès et appuyez sur Entrée.

• Si vous pouvez accéder aux pages de configuration avec une connexion filaire, le problème que vous rencontrez est lié à la connectivité sans fil. Reportez-vous à la Procédure basique de dépannage.

• Si vous ne pouvez pas accéder aux pages de configuration avec une connexion filaire, redémarrez le point d'accès en débranchant puis en rebranchant son adaptateur secteur.

Si vous avez redémarré le point d'accès mais ne pouvez toujours pas accéder aux pages de configuration, rétablissez ses paramètres par défaut pour le réactiver.

Remarque : lorsque vous rétablissez les paramètres par défaut, le point d'accès perd tous ses paramètres personnalisés.

Pour rétablir les paramètres par défaut, servez-vous d'un objet fin tel qu'un trombone pour appuyer pendant 10 secondes sur le bouton Reset situé à l'arrière du point d'accès.

Après avoir rétabli les paramètres par défaut du point d'accès, reconfigurez ses paramètres de base ou, si vous avez effectué une sauvegarde de vos paramètres, utilisez-la pour rétablir les paramètres.