¿Qué hay que hacer para recibir registros del sistema desde el Wireless MAXg Router?

1. Inicie la interfaz Web del usuario del Wireless MAXg Router abriendo el navegador de Internet y escribiendo 192.168.2.1.
  2. Haga clic en la ficha Log (Registro) de la interfaz Web de usuario.

3. Marque la casilla de comprobación que hay junto a System Log (Registro de sistema) e introduzca en IP address la dirección IP del ordenador de destino al que quiera mandar el registro del sistema. Haga clic en Save (Guardar) situado en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Necesitará instalar en el ordenador de destino una aplicación de registro de sistema (syslog daemon) que utilice UDP en el puerto 514 para ver dichos registros. Ahora debería de poder recibirlos en el equipo indicado.

Volver al índice.