Mon scanner ne marche pas.

Lorsqu'il est utilisé avec des imprimantes multifonctions pouvant également numériser et copier, le Wireless MAXg Router prend uniquement en charge la fonction d'impression. Pour activer les fonctions de communication bidirectionnelles, notamment la numérisation, connectez directement l'imprimante multifonction à l'ordinateur. De plus, les notifications relatives à l'encre ou au papier ne sont pas transmises à l'ordinateur par le Wireless MAXg Router.