J'ai acheté une carte Wireless PC Card, un adaptateur PCI Adapter ou un adaptateur USB Adapter autre que celui d'U.S. Robotics. Comment puis-je les connecter au Wireless MAXg Router ?

1. Lancez un navigateur Web. Dans le champ d'adresse de votre navigateur Web, tapez http://192.168.2.1 pour accéder à l’interface utilisateur Web.
  2. Sur la page Status (Statut), recherchez les paramètres Wireless (Sans fil) et Security (Sécurité) du Wireless MAXg Router et notez-les.

3. Reportez-vous à la documentation relative à la connexion d'une nouvelle Wireless PC Card, d'un nouveau PCI Adapter ou USB Adapter afin de déterminer quand et où vous devrez entrer les paramètres Wireless (Sans fil) et Security (Sécurité) du Wireless MAXg Router.
  4. Après avoir entré et enregistré les paramètres, vous devriez être capable d'établir une connexion sans fil avec le Wireless MAXg Router.

Remarque : pour plus d'informations concernant la connexion de nouveaux clients sans fil, reportez-vous au didacticiel de l'interface utilisateur Web. Lancez l'interface utilisateur Web du Wireless MAXg Router. Pour cela, ouvrez un navigateur Web et entrez 192.168.2.1. Cliquez sur l'onglet Status (Statut) puis sur le lien Tutorial (Didacticiel) dans le menu situé à droite de l'écran.