J'ai modifié les paramètres et mon ordinateur n'établit pas de connexion sans fil au Wireless MAXg Router.

Solution possible :

Dans l'utilitaire de configuration de votre adaptateur ou carte sans fil, vérifiez que vous vous connectez au Wireless MAXg Router qui convient en contrôlant l'adresse MAC, le nom de réseau (SSID) et les paramètres de sécurité. L'adresse MAC figure sur l'étiquette placée sous le Wireless MAXg Router. Vérifiez que vous utilisez le bon mode de cryptage et la bonne phrase d'authentification. Si vous modifiez les paramètres de configuration du Wireless MAXg Router, vous devez également modifier les paramètres de chaque carte Wireless PC Card, adaptateur PCI Adapter ou USB Adapter connecté au réseau. Les paramètres des cartes Wireless PC Card, des adaptateurs PCI Adapter ou USB Adapter doivent correspondre aux nouveaux paramètres du Wireless MAXg Router. Pour plus d'informations concernant la connexion de nouveaux clients sans fil, reportez-vous au didacticiel de l'interface utilisateur Web. Pour accéder au didacticiel, ouvrez votre navigateur Web et tapez 192.168.2.1/tutorial_addclient.asp.