Mon Wireless MAXg Router n'apparaît pas dans la liste lorsque je le recherche.

Solution possible :

Votre ordinateur est peut-être trop éloigné du Wireless MAXg Router. Essayez de vous en rapprocher et recommencez la procédure de recherche.

Solution possible :

A l'aide d'une connexion câblée, lancez un navigateur Web. Dans le champ d'adresse ou d'emplacement de votre navigateur Web, tapez http://192.168.2.1 pour vous connecter et accéder à l’interface utilisateur Web. Allez à la section Wireless (Sans fil) et vérifiez que Broadcast network name (Diffuser le nom de réseau) est bien activé sur le Wireless MAXg Router.

Solution possible :

Le Wireless MAXg Router et ses clients utilisent peut-être des modes 54g différents. Si le Wireless MAXg Router est défini sur 802.11b ou 802.11g uniquement, tous ses clients sans fil devraient pouvoir utiliser le mode déterminé. Vous pouvez définir le mode 54g dans l'onglet Wireless (Sans fil) de la section Transmission.