Je ne parviens pas à imprimer sur une imprimante réseau reliée à mon Wireless MAXg Router sous Windows Me ou 98SE.

Solution possible :

Assurez-vous que votre imprimante est correctement installée et mise sous tension.

Solution possible :

Vérifiez les niveaux d'encre et de papier de votre imprimante. Une imprimante connectée au serveur d'impression ne peut pas envoyer son statut sur votre ordinateur.

Solution possible :

Redémarrez le routeur en débranchant le cordon d'alimentation. Attendez au moins 30 secondes avant de le rebrancher. Cette opération permettra de supprimer tous les documents présents dans la file d'attente d'impression.

Solution possible :

Obligez les clients à imprimer les fichiers de données brutes sous Windows 98 et Me. Les données brutes demandent au spouleur de ne pas altérer le travail d'impression avant l'impression. Si un client attribue ce type de données, le spouleur traite le travail d'impression sans l'altérer.

1. Cliquez sur Start (Démarrer), puis sur Run (Exécuter).

2. Dans le champ Open (Ouvrir), tapez control.exe, puis cliquez sur OK.

3. Double-cliquez sur Imprimantes.

4. Double-cliquez sur votre imprimante.

5. Sélectionnez Properties (Propriétés) dans le menu Printer (Imprimante).

6. Cliquez sur l'onglet Details (Détails) puis sur Spool Settings (Paramètres du spouleur).

7. Sélectionnez RAW (Brutes) pour le format de données du spouleur, puis cliquez sur OK.

8. Cliquez sur Apply (Appliquer), puis sur OK.