Je ne parviens pas à imprimer sur une imprimante réseau reliée à mon Wireless MAXg Router sous Windows XP ou 2000.

Solution possible :

Assurez-vous que votre imprimante est correctement installée et mise sous tension.

Solution possible :

Vérifiez les niveaux d'encre et de papier de votre imprimante. Une imprimante connectée au serveur d'impression ne peut pas envoyer son statut sur votre ordinateur.

Solution possible :

Redémarrez le routeur en débranchant le cordon d'alimentation. Attendez au moins 30 secondes avant de le rebrancher. Cette opération permettra de supprimer tous les documents présents dans la file d'attente d'impression.

Solution possible :

1. Utilisateurs de Windows XP : cliquez sur Start (Démarrer), puis sur Printers and Faxes (Imprimantes et télécopieurs).

Utilisateurs de Windows 2000 : cliquez sur Start (Démarrer), Settings (Paramètres), puis sur Printers (Imprimantes).

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur My_Printer on http://192.168.2.1:1631, puis sur Properties (Propriétés).

3. Cliquez sur l'onglet Advanced (Avancé), assurez-vous que la case Enable advanced printing features (Activer les fonctionnalités d’impression avancées) est cochée, puis cliquez sur Print Processor (Processeur d'impression).

4. Dans le champ Default data type (Type de données par défaut), sélectionnez RAW (Brutes), puis cliquez sur OK.

5. Cliquez sur Apply (Appliquer), puis sur OK.