L'impression de documents à l'aide du serveur d'impression sur mon Wireless MAXg Router ne démarre pas immédiatement et met parfois une minute ou plus pour lancer l'impression.

Veuillez vous rendre sur le site Web du fabricant de votre imprimante afin de télécharger les pilotes disponibles pour votre imprimante. Suivez les instructions fournies avec les nouveaux pilotes afin de vous assurer que les anciens pilotes sont bien supprimés et remplacés par les nouveaux.

Remarque : le traitement des documents volumineux, notamment les photographies haute résolution, les fichiers graphiques ou les fichiers PDF, peut nécessiter plus de temps, selon la taille des fichiers.