L'interface utilisateur Web de mon Wireless MAXg Router ne répond pas, mais je peux toujours accéder à Internet.

Solution possible :

Si l'interface utilisateur Web ne répond plus, débranchez puis rebranchez l'adaptateur secteur du Wireless MAXg Router. Vous réinitialiserez ainsi le Wireless MAXg Router. Si vous ne parvenez pas à rétablir la communication avec votre interface utilisateur Web, maintenez le bouton de réinitialisation (RESET) enfoncé pendant 5 à 10 secondes. Le Wireless MAXg Router sera réinitialisé et les paramètres d'usine seront rétablis. Aucune de vos personnalisations des paramètres ne sera conservée. Vous devrez donc les effectuer à nouveau ou restaurer les paramètres si vous avez créé un fichier de sauvegarde.