J'ai remplacé mon accès Internet câblé par un accès Internet DSL PPPoE. Que dois-je faire ?

1. Lancez l'interface utilisateur Web du Wireless MAXg Router. Pour cela, ouvrez un navigateur Web et saisissez 192.168.2.1.
  2. Cliquez sur l'onglet Internet.
  3. Sélectionnez le type de connexion DSL modem (also known as PPPoE) (Modem DSL - également connu sous le nom de PPPoE) et entrez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour la connexion Internet (PPPoE).

4. Vous pouvez cocher la case Disconnect if inactive for (Déconnecter si inactif pendant). Spécifiez alors un délai. Si vous sélectionnez cette option, la connexion Internet est désactivée dès que le délai d'inactivité spécifié arrive à son terme.
  5. En fonction de votre FAI DSL, vous devrez peut-être renseigner certains des champs suivants :
  6. Si votre FAI requiert l'utilisation d'une adresse MAC depuis votre carte d'interface réseau afin de vous identifier sur son réseau, sélectionnez l'adresse MAC correcte dans le menu déroulant de la section Clone MAC address (Cloner adresse MAC).

Pour définir l'adresse MAC de votre carte d'interface réseau, procédez comme suit :
  7. Utilisateurs de Windows XP, 2000 ou NT : cliquez sur Démarrer puis Exécuter. Tapez cmd, puis cliquez sur OK. A l'invite DOS, tapez ipconfig /all. Toutes les informations relatives à votre connexion réseau apparaissent à l'écran. Il se peut que l'adresse MAC soit répertoriée en tant qu'adresse physique.

Utilisateurs de Windows Me, 98 ou 95 : cliquez sur Démarrer puis Exécuter. Tapez winipcfg, puis cliquez sur OK. Toutes les informations relatives à votre connexion réseau apparaissent à l'écran. Il se peut que l'adresse MAC soit répertoriée en tant qu'adresse physique.

8. Une fois que vous avez entré toutes les informations de connexion, cliquez sur l'option Save (Enregistrer), située au bas de la page.