J'ai acheté une nouvelle Wireless MAXg PC Card ou un nouveau PCI Adapter ou USB Adapter d'U.S. Robotics. Comment puis-je la/le connecter au Wireless MAXg Router ?

1. Lancez un navigateur Web. Dans le champ d'adresse de votre navigateur Web, tapez http://192.168.2.1 pour accéder à l’interface utilisateur Web.
  2. Sur la page Status (Statut), recherchez les paramètres Wireless (Sans fil) et Security (Sécurité) du Wireless MAXg Router et notez-les.

3. Au cours de l'installation de la nouvelle Wireless MAXg PC Card, PCI Card ou du nouveau USB Adapter, sélectionnez Connect to an existing network (Connecter à un réseau existant).
  4. Vous devrez alors fournir les informations de connexion appropriées.
  5. Une fois que vous avez entré toutes les informations et que vous avez terminé la procédure d'installation, vous devriez pouvoir vous connecter au Wireless MAXg Router.

Remarque : pour plus d'informations concernant la connexion de nouveaux clients sans fil, reportez-vous au didacticiel de l'interface utilisateur Web. Lancez l'interface utilisateur Web du Wireless MAXg Router. Pour cela, ouvrez un navigateur Web et entrez 192.168.2.1. Cliquez sur l'onglet Status (Statut) puis sur le lien Tutorial (Didacticiel) dans le menu situé à droite de l'écran.