Comment puis-je recevoir des journaux système du Wireless MAXg Router ?

1. Lancez l'interface utilisateur Web du Wireless MAXg Router. Pour cela, ouvrez un navigateur Web et saisissez 192.168.2.1.
  2. Cliquez sur l'onglet Log (Journal) de l'interface utilisateur Web.

3. Cochez la case System Log (Journal système), puis renseignez le champ IP address (Adresse IP) de l'ordinateur cible auquel vous souhaitez que le journal système soit envoyé. Cliquez sur l'option Save (Enregistrer), située au bas de la page.

Remarque : vous devrez posséder un utilitaire syslog daemon prenant en charge le protocole UDP sur un port 514 installé sur l'ordinateur cible afin d'afficher les journaux système. Vous devriez maintenant être en mesure de recevoir des journaux système à l'emplacement spécifié.