Password Settings (Passworteinstellungen)

Auf dieser Seite können Sie das Passwort oder die Einstellungen für die Leerlaufzeit für den Wireless Router ändern.

Hinweis: Das Standard-Passwort lautet admin.

So setzen Sie das Passwort zurück:

1. Geben Sie im Feld Current Password Ihr aktuelles Passwort ein. Das Standard-Passwort lautet admin.
  2. Geben Sie im Feld New Password das neue Passwort ein.
  3. Das Passwort kann aus 3 bis 12 alphanumerischen Zeichen bestehen. Dabei ist die Groß-/Kleinschreibung zu berücksichtigen.

4. Geben Sie im Feld Re-Enter Password for Verification (Passwort zur Überprüfung nochmals eingeben) nochmals das neue Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf Save Settings (Einstellungen speichern).

So ändern Sie die Zeitspanne, die sich die Web-Benutzeroberfläche des Routers im Leerlauf befinden kann, bevor eine Zeitüberschreitung auftritt:

1. Geben Sie einen Mindestwert für Idle Time Out (Leerlaufzeitsperre) in Minuten ein.
  2. Wenn die Verbindung länger als die minimale Leerlaufzeit inaktiv ist, erfolgt eine Systemabmeldung durch den Router. Sie müssen sich dann erneut bei der Web-Benutzeroberfläche anmelden. Der Standardwert ist 10 Minuten.

3. Klicken Sie auf Save Settings (Einstellungen speichern).