DDNS

Dynamic DNS (Dynamischer DNS, kurz: DDNS) bietet Benutzern im Internet die Möglichkeit, ihren Domain-Namen mit einem Computer oder Server zu verknüpfen. Wenn sich Ihre IP-Adresse ändert, verknüpft DDNS automatisch Ihren Domänennamen mit der neuen IP-Adresse.

1. Wählen Sie Enable (Aktivieren).
  2. Mit der Liste Provider können Sie den DDNS-Provider auswählen.
  3. Geben Sie über Domain Name (Domänenname) den Domänennamen ein, der mit Ihrer IP-Adresse verknüpft ist.
  4. Geben Sie über Account/E-mail (Konto/E-Mail) die Informationen für Konto und E-Mail ein, die für Ihren DDNS-Provider erforderlich sind.
  5. Geben Sie über Password/Key (Passwort/Schlüssel) die Informationen für Passwort und Schlüssel ein, die für Ihren DDNS-Provider erforderlich sind.
  6. Klicken Sie auf Save Settings (Einstellungen speichern).