NAT

Network Address Translation ermöglicht mehreren Benutzern den Internetzugang mit einer öffentlichen IP-Adresse.

Wählen Sie Enable (Aktivieren) und klicken Sie auf Save Settings (Einstellungen speichern). Nach dem Speichern der Einstellungen öffnet der Router die Seite Address Mapping (Adressenzuordnung), damit Sie mit dem Konfigurieren der Wireless-Sicherheit fortfahren können. Das NAT-Menü enthält die folgenden Optionen: