Routing

Beim Routing legen Sie die physikalische Schnittstellenadresse fest, die für ausgehende IP-Daten verwendet werden soll. Wenn Sie mehrere Router einsetzen, muss das Routing aktiviert werden, damit die Pakete den richtigen Pfad für die Kommunikation zwischen den Subnetzen finden. Auf diesen Seiten werden die Routing-Parameter des Wireless Routers eingestellt. Das Menü Routing (Routing) enthält die folgenden Optionen: