UPnP

UPnP (Universelles Plug-and-Play) ist eine Netzwerkfunktion, mit der das Internet und Web-Protokolle genutzt werden, um den Informationsaustausch zwischen Netzwerkgeräten zu unterstützen. Wenn Ihre Internet-Software oder Ihr Gerät UPnP unterstützt, müssen Sie beim Konfigurieren von Netzwerkgeräten nicht die Firewall-Anschlussregeln des Routers ändern.

1. Wählen Sie Enable (Aktivieren).
  2. Klicken Sie auf Save Settings (Einstellungen speichern).