WEP

Mit WEP werden die im Wireless-Netzwerk übertragenen Daten auf der Grundlage eines festen Schlüssels verschlüsselt. Der Wireless Router verwendet einen Code, um die Daten zu verschlüsseln, die an die Clients übertragen werden. Jeder Client muss denselben Code verwenden, um die vom Router erhaltenen Daten zu entschlüsseln. WEP schützt Daten, die über Ihr drahtloses Netzwerk übertragen werden. Bei Übertragungen von Daten über ein kabelgebundenes Netzwerk oder über das Internet ist dieser Schutz nicht gegeben.

Wenn Sie Ihr drahtloses Netzwerk mit WEP schützen, müssen Sie auf jedem Wireless-Client dieselben Parameter einstellen, die auch am Wireless Router eingestellt sind.

1. Legen Sie die folgenden Parameter fest:
  2. Legen Sie den Verschlüsselungscode fest. Sie können die Verschlüsselungscodes automatisch durch den Router generieren lassen oder sie manuell eingeben.
  3. Klicken Sie auf Save Settings (Einstellungen speichern).