WPA/WPA2

WPA-Schlüssel entsprechen weitgehend denen von WEP. Die Verschlüsselungssicherheit wird für jede Datenübertragung verwendet und eine Kombination von Schlüsseln wird zur Zugangskontrolle für ein Netzwerk eingesetzt. Bei WPA wird jedoch ein 256-Bit-Schlüssel eingesetzt und nur einmal zum Starten des Vorgangs verwendet. Nach dem Herstellen der Kommunikation wird der Schlüssel regelmäßig nach dem Zufallsprinzip abgeändert. Dadurch ist eine hohe Sicherheit gewährleistet.

Der Wireless Router unterstützt TKIP+AES für WPA und WPA2 sowie AES für WPA2. USRobotics empfiehlt, dass Sie immer die Sicherheitseinstellungen verwenden, die den besten Schutz für Ihren Wireless Router bieten.

Wenn Sie Ihr Wireless-Netzwerk mit WPA/WPA2 schützen, müssen Sie dieselben Parameter auf jedem Wireless-Client einstellen, die auch am Wireless Router eingestellt sind.

1. Legen Sie die folgenden Parameter fest:
  2. Klicken Sie auf Save Settings (Einstellungen speichern).