Firewall

Mit der Firewall des Routers können Sie die Art des Datenverkehrs steuern, der für Ihr Netzwerk zugelassen ist. Sie haben auch die Möglichkeit, den Computern in Ihrem Netzwerk die Erlaubnis zum Zugreifen auf das WAN einzuräumen oder zu verweigern. Die Firewall beeinträchtigt die Systemleistung in keinem erkennbaren Maß, daher ist anzuraten, sie aktiviert zu lassen, um Ihr Netzwerk zu schützen.

Wählen Sie Enable (Aktivieren) und klicken Sie auf Save Settings (Einstellungen speichern). Nach dem Speichern der Einstellungen öffnet der Router die Seite Access Control (Zugriffssteuerung), damit Sie mit dem Konfigurieren der Wireless-Sicherheit fortfahren können. Das Menü Firewall enthält die folgenden Optionen: