Password Settings (Impostazioni password)

In questa pagina č possibile modificare la password di Wireless Router.

Nota: la password predefinita č admin.

Per impostare la password:

1. Inserire la password attuale nel campo Current password. La password predefinita č admin.
  2. Inserire la nuova password nel campo New Password.
  3. Le password possono contenere da 3 a 12 caratteri alfanumerici e rilevano la distinzione tra maiuscole e minuscole.

4. Digitare nuovamente la nuova password nel campo Re-Enter Password for Verification (Verifica nuova password).
  5. Fare clic su Save Settings (Salva impostazioni).

Per modificare il tempo di inattivitā dell'interfaccia utente Web del router consentito:

1. Immettere il valore minimo in Idle Time Out (Tempo di inattivitā), espresso in minuti.
  2. Se il tempo di inattivitā supera quello specificato, la connessione viene interrotta e sarā necessario accedere nuovamente all'interfaccia utente Web. Il valore predefinito č di 10 minuti.

3. Fare clic su Save Settings.