NAT

La funzione NAT (Network Address Translation) consente a pių utenti di accedere a Internet pur condividendo un solo IP pubblico.

Selezionare Enable (Abilita) e fare clic su Save Settings (Salva impostazioni). Dopo avere salvato le impostazioni, viene visualizzata la pagina Address Mapping (Mappatura indirizzi) per procedere con la configurazione della protezione wireless. Il menu NAT contiene le seguenti opzioni: