Wireless Settings (Impostazioni wireless)

Dalla pagina Wireless Settings č possibile configurare il router per i client con funzionalitą di roaming al fine di ampliare la portata della rete.

Selezionare Enable (Abilita) e fare clic su Save Settings (Salva impostazioni). Una volta salvate le impostazioni, il router apre la pagina Wireless Channel and SSID (Canale wireless e SSID) per proseguire la configurazione dell'ambiente wireless. Il menu Wireless Settings contiene le seguenti opzioni: