Č possibile configurare Wireless Router per i client con funzionalitą di roaming impostando il valore SSID (Service Set Identifier) e il numero di canale. Le funzioni wireless supportano inoltre la crittografia dei dati e il filtraggio di client.

Selezionare Enable (Abilita) e fare clic su Save Settings (Salva impostazioni).

Una volta salvate le impostazioni, viene visualizzata la pagina Channel and Wireless Network Name (SSID) (Nome rete wireless e canale - SSID) con le impostazioni inserite durante l'installazione guidata.

Il menu relativo alla sicurezza wireless contiene le seguenti opzioni: