La impresión de los documentos que se realiza mediante el servidor de impresión del router no comienza inmediatamente, sino que veces tarda más de un minuto en empezar.

Consulte el sitio Web de asistencia del fabricante de la impresora y descargue los controladores más recientes que estén disponibles para el modelo de impresora en cuestión. Siga las instrucciones que acompañen a los controladores para asegurarse de que elimina los controladores anteriores y los reemplaza con los nuevos.

Nota: Los documentos de gran tamaño, tales como fotografías de alta resolución, archivos gráficos o archivos PDF grandes, pueden necesitar más tiempo para procesarse, dependiendo del tamaño del archivo.