He comprado otro USRobotics Wireless Ndx PCI Adapter o PC Card. ¿Qué tengo que hacer para conectarlos al router?

SecureEasySetup™ facilita la tarea de conectar clientes inalámbricos al router inalámbrico. SecureEasySetup configura de manera automática los valores de seguridad inalámbrica entre el router y los clientes inalámbricos.

Nota: Mientras que el router esté en el modo de configuración SecureEasySetup, sólo podrá configurar los dispositivos SecureEasySetup uno a uno. La conexión de varios dispositivos de manera simultánea podría dar lugar a errores.

1. Instale el router.

2. Instale su PC Card o PCI Adapter.

3. Mantenga pulsado el botón SecureEasySetup del router durante un segundo. El LED del SecureEasySetup comenzará a parpadear, lo que significa que ya se puede conectar el dispositivo SecureEasySetup.

1. Pulse el botón SecureEasySetup en el programa del adaptador inalámbrico.

Este mostrara un mensaje al establecerse la conexión.

El LED del SecureEasySetup del router dejará de parpadear una vez finalizado el proceso.

Volver al índice