¿Qué hay que hacer para recibir registros del sistema desde el router?

1. Abra el navegador de Internet.

2. En la barra de direcciones, escriba 192.168.2.1 y pulse Intro para acceder a las páginas de configuración del router.

3. Escriba el nombre de usuario y la contraseña y, a continuación, haga clic en LOGIN (Inicio de sesión).

4. Vaya a la ficha Log (Registro).

Nota: Para ver dicho registros, necesitará instalar en el ordenador de destino una aplicación de registro de sistema (syslog daemon) que utilice UDP en el puerto 514. Ahora debería de poder recibirlos en el equipo indicado.

Volver al índice