Cable, DSL Router, satellite, ISDN, LAN, or other (Câble, routeur DSL, satellite, ISDN, LAN ou Autres)

Remarque : si votre connexion Internet utilise une adresse IP statique, vous devrez peut-être contacter votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir les informations suivantes : adresse IP, masque de sous-réseau, passerelle, serveurs DNS et serveurs WINS .

Si le routeur utilise le protocole DHCP, votre connexion Internet devrait être détectée automatiquement. Si le routeur n'a pas pu détecter la connexion, reportez-vous à la section Dépannage.

Si votre FAI vous demande d'utiliser une adresse IP statique, cochez l'option et renseignez les champs IP address (Adresse IP), Subnet mask(Masque de sous-réseau), Gateway (Passerelle) et DNS servers (Serveurs DNS) à l'aide des informations communiquées par votre FAI.