Modem DSL (également connu sous le nom de PPPoE)

Remarque : si votre connexion Internet utilise le protocole PPPoE, vous devrez peut-être contacter votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir les informations suivantes : nom d'utilisateur, mot de passe et nom du service.

1. Dans les champs User name et Password, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe si votre fournisseur d'accès les requiert.

2. Entrez les informations de connexion, comme le requiert votre FAI :