Je ne peux pas me connecter aux pages de configuration du routeur.

Solution :

Vérifiez les paramètres de connexion de votre navigateur Web et assurez-vous que les fonctions HTTP Proxy de votre navigateur Web sont désactivées. Cette opération permet au navigateur Web de lire les pages de configuration de votre Wireless Ndx Router.

Utilisateurs d'Internet Explorer :

1. Cliquez sur Outils > Options Internet, puis sur l'onglet Connexions.

2. Choisissez Ne jamais établir de connexion et cliquez sur Appliquer.

3. Cliquez sur OK.

4. Cliquez sur Outils > Options Internet, puis à nouveau sur l'onglet Connexions.

5. Cliquez sur le bouton Paramètres LAN.

6. Décochez toutes les cases et cliquez sur OK.

7. Cliquez à nouveau sur OK.

Utilisateurs de Netscape Navigator 8.x :

1. Cliquez sur Outils > Options > Général.

2. Cliquez sur le bouton Paramètres de connexion.

3. Choisissez Connexion directe à Internet et cliquez sur OK.