Les pages de configuration de mon routeur ne répondent pas, mais je peux tout de même accéder à Internet.

Solution :

Si les pages de configuration de votre routeur ne répondent plus, débranchez puis rebranchez l'alimentation électrique du Wireless Ndx Router. Vous réinitialiserez ainsi le Wireless Ndx Router. Si vous ne parvenez toujours pas à accéder aux pages de configuration du routeur, maintenez le bouton Reset (Réinitialiser) enfoncé pendant 7 secondes. Le Wireless Ndx Router sera réinitialisé et les paramètres d'usine par défaut seront rétablis. Vos paramètres personnalisés ne seront pas conservés. Vous devrez donc les effectuer à nouveau ou les restaurer si vous avez créé un fichier de sauvegarde.