Cable, router DSL, satélite, ISDN, LAN u otra.

Nota: Si su conexión a Internet utiliza una dirección IP estática, es posible que tenga que solicitarle la siguiente información a su proveedor de acceso a Internet: IP Address (Dirección IP), Subnet Mask (Máscara de subred), Gateway (Puerta de enlace), DNS Servers (Servidores DNS) y WINS Servers (Servidores WINS)

Si el router utiliza DHCP, la conexión a Internet debería detectarse automáticamente. Si el router no detecta la conexión, consulte la sección Solución de problemas.

Si su proveedor de acceso a Internet requiere el uso de una dirección IP estática, seleccione e introduzca los datos de IP address (Dirección IP), Subnet mask (Máscara de subred), Gateway (Puerta de enlace) y DNS servers (Servidores DNS) proporcionados por su proveedor.