Log Information (Información del registro)

Este registro muestra el tráfico de la interfaz WAN y LAN TCP/UDP que se dirige al router, lo que puede ayudarle a detectar intentos de acceso no autorizados a la red.

El botón Refresh (Actualizar) actualizará el registro para mostrar los datos más recientes.

Router Log (Registro del router)

En la sección Router Log (Registro del router), puede indicar qué actividades quedarán registradas.

System Log (Registro del sistema)

Gracias a esta función podrá configurar el router para que envíe su registro del sistema a un host remoto. El registro del sistema se envía de forma predeterminada mediante el protocolo de datagramas de usuario (UDP) con el puerto 514 como destino.

1. Active la casilla situada junto a System log (Registro del sistema) en la sección del mismo nombre.

Nota: El router solo puede enviar registros del sistema a hosts accesibles en la interfaz de la LAN.

1. Si desea que el router incluya el registro del cortafuegos en el registro del sistema, seleccione Enable Debug (Activar depuración).

2. Indique la dirección IP (IP Address) del host remoto y el puerto remoto (si corresponde).

Ejemplo: 192.168.2.10:520 envía el registro al host con la dirección IP 192.168.2.10 al puerto 520.

1. Para aplicar la nueva configuración al router, haga clic en Save (Guardar) una vez realizadas todas las modificaciones en esta página.