Instalación de una impresora de red USB

Si el sistema operativo y la impresora son compatibles con el protocolo de impresión por Internet (IPP), podrá conectar una impresora USB al Wireless MAXg Router y utilizarla como impresora de red.

Los siguientes sistemas operativos son compatibles con esta función:

Para saber si su impresora es compatible con el protocolo IPP, póngase en contacto con el fabricante.

Nota: Si se utiliza con impresoras multifunción que pueden escanear y copiar, el router solo es compatible con la función de impresión. Para funciones de comunicación bidireccional, por ejemplo el escaneado, conecte la impresora multifunción directamente al ordenador. Además, las notificaciones (poca tinta, añadir papel, etc.) no se transmiten desde el router al ordenador.

Una vez finalizado el procedimiento inicial de instalación del router, incluida la configuración básica, podrá activar la función de impresión del router. Para instalar la impresora, seleccione a continuación el enlace que describa su entorno de impresión actual: