Bloqueé sin querer el acceso al router desde todos los dispositivos inalámbricos.

Solución:

Conéctese al Wireless MAXg Router con el cable Ethernet. Las conexiones con cable están habilitadas por defecto.

1. Abra su navegador de Internet.

2. En la barra de direcciones, escriba 192.168.2.1 para acceder a las páginas de configuración del router.

3. Introduzca el nombre de conexión y la contraseña del router.

4. Haga clic en la ficha Security (Seguridad). Cambie la configuración del filtro y seleccione Allow all wireless clients (Permitir todos los dispositivos inalámbricos).