Las páginas de configuración del router no funcionan correctamente, pero aún puedo acceder a Internet.

Solución:

Si las páginas de configuración del router dejan de responder, desconecte y vuelva a enchufar el Wireless MAXg Router. El dispositivo se reiniciará. Si aún no puede acceder a las páginas de configuración del router, mantenga pulsado el botón Reset (Reinicio) durante siete segundos. De esta manera, el Wireless MAXg Router recuperará la configuración predeterminada. Si cambió algún ajuste, deberá modificarlo de nuevo o restablecer los valores mediante la copia de seguridad de la configuración.