L'USRobotics Wireless MAXg Router vous apporte la toute dernière technologie 802.11g et vous garantit des connexions sans fil optimales vers vos PC, ordinateurs portables et autres périphériques sans fil. Le routeur permet également d'atteindre le débit maximal de 125 Mbits/s, pour l'envoi rapide et efficace de fichiers volumineux sur votre réseau : MP3, photos et vidéos numériques... De plus, grâce au routeur, votre réseau est protégé par un ensemble d'outils offrant une sécurité maximale : Wi-Fi Protected Setup™ (WPS), pare-feu SPI (Stateful Packet Inspection) pour une protection contre les intrusions sur le réseau, Wi-Fi Protected Access (WPA et WPA2), WPA2/802.11i, cryptage TKIP et AES, authentification par adresses MAC, etc.

En plus de proposer une connectivité sans fil à la pointe de la technologie, votre routeur inclut un serveur d'impression intégré, ce qui vous permet de partager votre imprimante USB avec d'autres ordinateurs du réseau, mais aussi un commutateur Ethernet 4 ports pour la connexion d'autres périphériques Ethernet.

Configuration minimale requise

Autres utilisateurs : un navigateur Web compatible HTML 4.01 avec activation Javascript

Vues du produit

Face avant

Symbole Nom Etat Condition
Alimentation Eteint Hors tension.
Continu Sous tension.
WLAN Eteint La connexion sans fil est désactivée.
Continu La connexion sans fil est activée.
Clignotant Envoi ou réception de données.
WAN Eteint Aucune connexion Internet n'est établie.
Continu Une connexion Internet est établie.
Clignotant Envoi ou réception de données.
LAN
1 à 4
Eteint Pas de connexion LAN.
Continu Connexion LAN établie.
Clignotant Envoi ou réception de données.
Imprimante Eteint Pas de connexion imprimante détectée.
Continu Connexion imprimante détectée.
Clignotant Envoi de données à l'imprimante.

Face arrière

Elément Fonction
WAN

Connecte votre routeur à votre modem câble, à votre modem DSL ou à votre réseau.

Internet, ou votre réseau professionnel/d'entreprise, est souvent appelé WAN (Wide Area Network ou Réseau étendu).

Ports LAN 1-4 Connecte des périphériques supplémentaires à votre routeur.
USB Connecte votre routeur à une imprimante USB.
Reset (Réinitialiser)

Redémarre votre routeur ou rétablit les réglages d'usine par défaut de votre routeur.

• Pour redémarrer votre routeur sans modifier vos paramètres actuels, appuyez sur le bouton Reset (Réinitialiser) et maintenez-le enfoncé pendant 1 seconde.

• Pour rétablir les réglages d'usine par défaut de votre routeur, appuyez sur le bouton Reset (Réinitialiser) pendant 7 secondes.

9VDC Connecte l'adaptateur secteur à votre routeur.
Connecte une antenne au routeur.

R46.1975.00
rev 1.1 08/07